Призрак печали

Как безвременны мы в этом мире,
Как уныло мне знать,что умрём.
Что когда-нибудь будем в могиле,
Мы омыты холодным дождём.

Серый сумрак покрыл мою душу,
Я невидимый в синей ночи.
Призрак тьмы,ползущий наружу,
Разорвать тишину.Хоть кричи.

Вздуты вены в моём пока теле,
И кружит в вышине вороньё,
Я живу...Но живу на пределе,
Без души.От неё лишь рваньё.

Много лет я копил в себе силы,
Зажигались и гасли костры,
Но остались могилы,где жилы
Были порваны.В небо кресты.

На сырой земле сгусток печали,
И надгробия.Здесь была смерть.
Это здесь мою душу распяли,
Это здесь, жду далёкий рассвет.

(!)(!)


Рецензии
Мрачновато, конечно, но со смыслом...

Владимир Сахарцев   26.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.