Как много ушло...

Как много ушло снегов,
Как много прошло дождей.
Меняли леса покров
От щедрых до скудных дней.
На кладбищах и в домах
Копился, и рос приплод,
И лишь в моих глупых снах
Всё тот же счастливый год.....


Рецензии