Река - разлука немая любовь...

День. А вокруг тишина,
Я один, Ты одна…
Развела нас судьба на разные берега,
И остался лишь хрупкий мостик…

Кто решится ступить на него?  Ты или Я?
И стоим  на разных берегах. Разделенные лишь рекой,
Река – Разлука. А в душе много грусти,
В сердцах – мука…

А река то раскинется вширь, то мелеет.
 Кто ж из Нас перейти эту реку первым посмеет?
Кто смелее из нас Ты или Я?
А быть может это просто игра?


И стоим Мы смотрим в глаза друг друга…
С  разных ее берегов,
А сказать не решаемся слов.
Вот такая немая Наша любовь…


Рецензии