Домик с сияющим солнцем в окне

Бабочкой легкой в моей ладони
Радость трепещет. Люблю. Люблю,
Словно предвестие тихого звона,
Наше желание наяву,

Вот оно! Видишь. Летит навстречу.
Больше не будет ни слез, ни разлук.
Дай мне обнять чуть поникшие плечи,
Не отнимай своих ласковых рук.

Вот нам обещанное когда-то –
Домик с сияющим солнцем в окне.
Под разноцветным дождем листопада,
Песня любви о тебе, обо мне.


Рецензии
Удачи Вам и творческих находок! С теплом )))

Николай Колесов 4   19.12.2021 20:48     Заявить о нарушении