Уже светло перед окном

Уже светло перед окном,
С востока солнце светит,
Оно резвится за стеклом,
Играют маленькие дети...

На небо набегают облака,
Качаясь движется завеса,
Циклон идёт, опять тоска,
Быстрей домой моя принцесса.

И капли брызнули в стекло,
Весеннею прохладой тянет,
Когда придёшь уже - тепло?
Сама природа только знает.

     09.04.2009г.  08:14


Рецензии