Обниму твои тонкие плечи...

Обниму твои тонкие плечи,
С нежной лаской их к сердцу прижму.
Дорогая моя, в этот вечер
Это счастье лишь мне одному.

Восхитительным греха угаром
На дороге виднеется рай;
Назови ты меня хулиганом
И за мысли пощечину дай!

Кожа с шёлка под лёгкой рубашкой,
Волоса паутиной у губ;
Погадаю на летней ромашке -
Лепестки: "или люб", "или люб".

И в мечтах я своих нарисую
Нереального мира эскиз:
Мы с тобою одним поцелуем
Вверх летим и не падаем вниз.

На мгновение нас изменив,
Во рту комом дыхание гложет:
И меня теперь ты обними,
Расцарапай всю грубую кожу.

Своим голосом и красотою...
И меня теперь ты обласкай
Небеса уж к любви наготове!
Ты увидишь: за нами лишь рай



2009.04.06-07


Строение стихотворения:

10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/

10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/

10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/

10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/

9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-

10 --/--/--/-
9  --/--/--/
10 --/--/--/-
9  --/--/--/


Рецензии
Какие проблемы? Назовите это ВЕРЛИБР и дело с концом.

Сергей Васильев Младший   14.04.2009 21:01     Заявить о нарушении
Я никого не ограничиваю в их желаниях и умениях...
Можете назвать как угодно... Верлибр... Вольный стих... Белый стих...
Это дело каждого, что и как называть...
Что и как читать...

Андрей Владимирович Коваленко   15.04.2009 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.