Приезжайте в Башкирию

Семимильными шагами, пройдусь
я по своей стране. Спущусь я
в глубокие ущелья, опущусь
на дно Байкала. После взлечу
я, на хребет уральский, после
окину взглядом Башкирию мою.

Здесь всё прикрасно, здесь
живём мы, и не знаем не
каких хлопот. Башкирия не та,
какою раньше знали.
Она помолодела, она стала
хороша.

Я приглашаю всех вас в гости.
Вы узнаете, вкус нашего кумыса.
Если захотите, заночуйте в нашей
юрте,И вы узнаете к утру,
какой здесь воздух.
И ваш сон приятный, будет
в под тверждение тому.

А ранним утром поведу вас
на рыбалку,с наваристой ухой,
угостим вас чаем и вкусным мёдом,
такого мёда нет нигде.

Заводчане с Нефтекамска, на "Нефазе"
прокатят вас,а Ишимбайские вертушки,
Башкирию покажут с высоты. Вы
останетесь довольны, приглашаем в
гости всех, Приезжайте всех мы любим,
мы за дружбу и прогрес.


Рецензии