Красота твоя спасает мир

Пойми хоть раз, прекрасное созданье,
Хоть раз услышь души молящей стон!
Приди последний раз хоть на свиданье,
Уже не спеть с тобой любовный унисон.

Лювлю я образ твой перед разлукой,
Я заколдован им, я им болею и дрожу,
Я в лихорадке и с предсмертной мукой,
Своей тоской, как счастьем, дорожу.

Она готовит мне уже смертельный одр,
А ты стоишь передо мной, как божество,
Ведёшь со мной - последний разговор,
Но красота твоя спасает мир, и это
                волшебство.          
      
            09.04.2009г.  07:35


Рецензии