Диарея, золотуха-жизнь у нас...

Диарея, золотуха - жизнь у нас такая штука.
Кризис в жизни и в любви. Господи! Ну помоги.

Я молился:"Боже, правый". Свечки в храме, в доме ставил.
И к иконе обратясь, водку пил перекрестясь.

Всё напрасно. Безутешен. Мне не ясно, чем я грешен.
"Господи, молюсь тебе. Помоги моей стране.

Ну, а если не поможешь. Если всё таки не сможешь.
Обращусь в партком "Единой" я -"России" неделимой.

Так мол так. И вашу мать! Жизнь пора бы улучшать".
И пришлют помочь, в ответ...Двух с оружьем. И привет!

                9 апреля -я помню
                появился; 9-ого ап-
                реля-уж месяц, как
                родился( я на сайте)
               


Рецензии