Если

У меня случились «если».
«Если» первое – люблю.
Если б люди все исчезли,
За кого тогда молюсь?
А второе «если» - верю.
Если Бога в мире нет,
Почему тогда за дверью
Ждет меня один поэт?
Третье «если» про природу:
Если я ему в угоду
Совершу благое что…
Это «если» - не про то…
Ну а если же я всё же
Уступлю ему во всём,
Будут «если» не причем,
И на эти не похожи…
8.04.09 (23.02.)


Рецензии