Но что тебе в моих глазах?

Но что тебе в моих глазах? -
Ты погружаешься в них страстно,
Ты смотришь в них, как в образа,
Осознавая их опасность.

Но что тебе даёт улыбка? -
Мечтательных порывов схожесть,
Таинственность Мадонны? - Дымка,
Лукавость губ и осторожность.

Так стоит заглянуть в мой мир?!
Ты обнаружишь в нём причастность,
Где стих - последний мой кумир,
Себя к моей дороге счастья.

Мир маленьких и светлых песен
Пускай гостям не будет тесен.

22.03., 9.04. 2009.


Рецензии