Прощяй, тебя я забываю.. И дверь, что ведет к серд

Я есть в твоих воспоминаниях,
  И в радостях и в страданиях,
  Мой голос все еще звучит,
  Там..в твоем сердце...он дрожит,
  Ты чувствуешь везде меня,
  Мой дух несет  тебе земля,
  В воде ты видишь облик мой,
  А я везде, и не с тобой...
  Моя улыбка в бликах солнца,
  И светит лишь в твои оконца,
  Мое дыханье в тишине,
  Услышишь ты, но лишь во сне...
  И в ясном небе наугад,
  Посмотришь ты...
  Увидишь там мой взгляд,
  Меня всегда к себе ты ждешь,
  Но все! меня уже не вернешь...
  Душой я буду лишь с тобой,
  И ты услышишь...
  "Дорогой.."
  Но только ветер в поле воет..
  С собою голос мой уводит...
  Своей дорогой ты идешь,
  Меня ты помнишь и зовешь,
  Я растворилась в мире этом,
  Меня ты ощутишь, бродя по свету..
  И не спеша идя к тебе..
  Ночные ветры лишь напомнят обо мне...............

                написано:8.04.2009г.


Рецензии
Мне очень понравилось!!
С теплом и уважением. Антон!

Антон Улизков   11.04.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.