Любовь такая забияка

Любовь, такая забияка!
Спокойно ешь и тихо спишь,
Глядишь- ворвется внутрь однако,
Едва вздохнуть успеешь лишь.
Холодным ветром вдруг повеет,
А вслед за ним горячий зной.
И полетели пух да перья
В игре с кокетливой весной.
И сон сбежит, ночной предатель-
Успеешь выспаться, дружок!
И искушения охватят
Твой личный маленький мирок.
А он, глядишь, уже огромный,
Полно туманностей и звезд.
И кто то сыплет так нескромно
В шальную душу блесток горсть.
Внутрь похоть с примесью азарта
Польется мощною рекой.
А каждый день - 8 марта
И танец солнышка с луной.
Пусть буду семижды поэтом,
Но не смогу я, черт возьми,
Толково выразить всё это,
Что у тебя горит внутри!


Рецензии