черный ангел...

 Мне одиноко без тебя...
   Я знаю ты судьба моя....
   По ночам себе ты врешь..
   Ко мне ты снова не идешь..
   А я сижу, сижу одна...
   И молча верю у окна..
   Что будет миг, и ты придешь...
   С собою счастье принесешь....
   И в миг измениться земля....
   Станет теплою и светлою она....
   Я жду...
   Когда ко мне придешь...
   И в жизни, что полна счастьем..
   Заберешь..........

                написано:17.03.2009г.


Рецензии
Свет, вместо "в жизни" напиши "в жизнь".
Точнее будет!
Привет тебе!
Не грусти, чаще в гости заходи...

Валентин Левин   11.04.2009 16:38     Заявить о нарушении