Судьбу не обмануть

Дорога жизни не известна.
Она у каждого своя.
Кому-то дарит дар небесный,
Кому-то омутом она.
По ней проскачет кто-то рысью,
А кто в пыли её стоит.
Кому-то время быстрей мысли,
Кому-то дорог серый быт.
Нам не известно изначально
Кому и сколько лет прожить.
Какие подвиги, событья
Ему придется совершить.
А может быть, твоя дорога
Тебя в дремучий лес ведет.
И нескончаемые муки
Тебе на веки жизнь дает.
Пусть будет все как есть.
Судьбу не обмануть.
Уж что кому приписано,
Таков тому и путь.


Рецензии