Так бывает

Не говори мне больше ни о чем.
Слова здесь просто не уместны.
Твои глаза и руки так прелестны,
И так уста твои меня пленят.
Твоих я рук прикосновенье ощущаю.
Я в колыбель из них себя ложу.
Так было много раз, я это знаю.
И было больно каждый раз
За то, что кто-то нас разъединял.
Отталкивал тебя, собою подменяя.
И целый век разлуки черной
Я встречей мимолетной заменял.
Но кто бы не стоял
Меня к себе толкая,
Я сердцем в колыбели засыпал
И рук твоих прикосновенье
Всем сердцем и душою принимал.
Потом опять твой взгляд и руки,
И вечность прожитых минут.
О Боже мой, какие муки,
Любить всегда одни и те же руки.
Мечтать о них, всегда стремясь душою,
И отрывая взор встречать года с другою.


Рецензии