Все цветы

Все цветы,
Что когда-то дарил
Я своею слезою полил.
Когда слезы любви,
А когда и печали.
Скорби слезы,
Как камни в обрыв.
Слезы  счастья
И слезы утраты.
Одиночества слёзы
И слезы разлук.
Сколько вылилось их
Я сегодня тебе не скажу.
И сейчас я с букетом стою
И не знаю, какою слезою
Я цветы в том букете
Сейчас окроплю.


Рецензии