Одиночество

Как грустно смотреть в окно,
когда на улице темно,
как плохо спать одной,
когда любимый не сомной.
Но каждый день преодоляя,
все то с чем жить я не желаю,
я понимаю лишь одно,
что за окном совсем темно.
И на душе печаль и скука,
жить без тебя такая мука.


Рецензии