***

Это в памяти мощно гудят забайкальские
                ели
или бродит злат-корень,
       чуть вяжущий,
            с запахом розы и горных ручьёв...
Наши дочери вытянулись,загорели,
сын окреп и задумался - взрослые книги прочёл.

Наступает иная пора,
           так не склонная к бурным восторгам:
Ближе горе,
     больней недопетое слово
                и совесть
                больней.
Даже в лучших товарищах - тихо,пустынно,
                просторно.
Круг редеет... Каких запалили коней!


Рецензии