Мы с тобою - пилигримы

Мы с тобою - пилигримы
И без крыши, без угла
Всеми вьюгами гонимы
Жизнь свою прожгли дотла.

Мы устали и продрогли
Вечно странствуя с тобой
Мы забыли, где тот город,
Где наш дом, и мой, и твой?

И не нажили соседей
Что приветят нас всегда,
И с улыбкой и приветом
Отопрут нам ворота.

И не нажили друзей мы
Кроме ветра да полей.

Мы с тобою - пилигримы
Из непомнящих кровей


Рецензии