Так много было сказано...

Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/04/06/2013


...Так много было сказано,наверно,
И обесценены циничные слова
Звучанием заполнилась каверна,-
Хочу безмолвного,безгрешного родства...

Я вспоминаю эпизод из детства:
Когда в наивной,бесконечной доброте,
Открытые и чуждые кокетству,
Мы восхищались кукле в мерном лоскуте.

Она как образец для подражаний
И радость маленьких и искренних детей.
В нахлынувшей весне воспоминаний
Я лицезрею лики призрачных гостей.

...Своим гостям я радуюсь безмерно
Прозрачны и светлы как в тишине огни.
Но встреча не на век,а эфемерна
О,Боже как прекрасны и чисты они...

08.04.2009
.................................
...Надломленная веточка сирени
Из любопытства злой,коварною рукой,
Состарилась со скоростью шагрени
И потерялась кожей с содранной щекой...


Рецензии
Слова, сказанные Вами, Светлана, всегда будут бесценны тем порядком, которым Вы их произносите...

Максул   16.11.2010 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю,вас Максул за тёплые слова.

С.С.

Станиславовна Светлана   21.11.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.