Назаборное

                4-Tina 
Боль нестерпима.., тьма глубОка...
Где помощь? И – куда идти?..
Да, жизнь бывает и жестока….
«Пройдет и это..,» - подожди,

Но – не у моря ждя погоды.., -
Найди себе другую цель
В машинах, людях иль природе….
И – радуга взойдет – поверь!

Познай себя: кто Ты? Что хочешь?
Что сможешь сделать только Ты?..
И – на пределе, что есть мочи,
Реализуй свои мечты.

И там – где вольно и удобно,
Где на ветру поет душа –
Ты встретишь сильных, умных, добрых –
 На «Карлах».., «Алых парусах»…..


Никто не даст гарантий Рая,
Сама решай: воспрять?!.. Уйти??!..
Но – у Тебя всего вторая –
вторая жизнь из девяти!

 Рhoenix  19.07.05 г

P.S.
И в буден мгле хоть миг – прекрасен,
А – ради Счастья Ста Часов –
Иные выдержат безгласно
Недуг.., войну.., измены шок...


Рецензии