Вам и не снилось...

Когда весь мир был против - мы мечтали,
И о погоде был неправильный прогноз,
Тогда с тобой друг другу обещали,
И целовали соль щеки, от слез.

А им, прохожим, даже и не снилось,
Они представить это вовсе не могли,
Как мы любили, как судьбе молились,
В те дни, что вместе прожили в любви.

Что могут знать, они, о наших встречах,
Которых мы дождаться не могли,
Когда настанет тихий летний вечер,
И зашумят под окнами дожди.

Им не узнать, обыденным и скучным,
Как мы взрослели, прямо на глазах,
И как стремились сделать мир - немного лучше,
Разрисовав все небо в радужных мостах.

И пусть потом их грязью обливая,
Они попробуют их сделать в серый тон,
У них не выйдет, это точно знаем,
И к сожаленью этим их же обольет.

Пусть не понять, им, тех, кто ввысь летает,
И тех, кто любит - тоже не понять,
Но всех, кто вдруг, хоть чуточку мечтает,
Научим так же, как и мы с тобой летать!

3-26. 4.04.09 г.


Рецензии