медленный твист

крошка давай сделаем это
не торопясь
давай не будем торопиться
тише бэби тише
у нас вся ночь впереди
разве ты не знаешь
самый лучший медленный
твист
это твист с тобой

да крошка вот такое тихое
сносящее крышу
движение
все что нам нужно
такое тихое медленное
наслаждение
ты ведь знаешь
самый лучший медленный
твист
это твист с тобой

давай давай детка
доставь мне удовольствие
давай же подразни меня
сделай так
чтобы меня пробило
станцуем медленный твист
ты ведь знаешь детка
самый лучший медленный
твист
это твист с тобой

______________________________
Chubby Checker. Slow Twistin

Baby baby baby baby take it easy
Let's do it right
Ar baby take it easy
Don't cha know we got all night
Cause there's no no twistin'
Like a slow slow twistin' with you


Рецензии