Повешенным быть...

А повешенным быть не легко,
Когда давит в шею петля,
Когда нечего больше сказать,
Когда нечем больше дышать.

А веревка-проказница,дрянь,
Так и хочет тебя задушить.
И не видит она свою грань -
Ей так хочется Смерти служить.

Слышен плач всех святыней святых.
Это значит,что ты далеко.
Смотрят снова с икон Лики Злых.
Знаю я,что тебе нелегко.

Ты отдай свою душу ветрам.
Пусть летает она по мирУ.
Облик твой мне покажет туман,
А я в церкви поставлю свечу.


Рецензии