Звезда

Тихо тихо ночь пришла
В небе звезды яркие зажгла
Удержаться не смогла
В небе раскалилась добела

Вот видишь ту в дали сверкает!
Я тебе ее дарю...
Пока огонь в груди пылает
Я судьбу благодарю

Она прекрасна, как синяя роза
И холодна, как ледник
Все это злая времени угроза
Мое счастье - только миг

Я думаю вместе мы сможем
Растопить ту звезду
Во всем мы друг другу поможем
И заполыхает огнем та звезда.


Рецензии