На корточках перед душой открытой

На корточках перед душой открытой
Сижу в полночной тишине
И в разомкнутых настеж дверях
Не вижу ничего в холодной мгле

Она пуста, она полога
Как пуст кувшин с дырой во дне,
В ней ваккуум чувст, в ней ваккуум жизни -
Все растекается во вне

На корточках перед душой открытой
Сижу в полночной тишине
И каждый день надеюсь встретить
Хоть что-то в ней, а не во вне...


Рецензии
Душа твоя открыта.....но вовсе не пуста.....
В ней очень много света......и сердца чистота -
Сияет озаряя вокруг тебя других.....
Таких же одиноких...печальных.....неземных.....

Лана Альтер   08.04.2009 14:26     Заявить о нарушении