Твой, рвущий сердце, дерзкий взгляд...

Ты только мой, Твой облик нежный,
И рвущий сердце дерзкий взгляд,
Зовут уйти из жизни грешной
И сжечь дороги все назад!

В оскале пламенной улыбки,
И в чёрных, как угли, глазах,
Ты не простишь мои ошибки,
Мы будем рядом только в снах...

Соприкоснувшись вдруг руками,
Поймала я Твой нервный взгляд.
Без слов всё понимаем сами.
И сами жгём пути назад.

Но лишь во сне мы снова рядом,
Пока все люди тихо спят.
Проснувшись, звать я буду взглядом,
Твой рвущий сердце, дерзкий взгляд.

14.08.05


Рецензии