Снег

Падают, падают тонкими льдинами
Легкие перья мои лебединые
Медленно падают белые-белые
Будто бы мысли заледенелые

Кружатся, кружатся плавно танцуя
Их невозможно высказать всуе
И опускаются тонкие-тонкие
Словно души не услышанной стон

Стелется, стелется плавно ложится
На мерзлую землю белая птица
Так умирает стылое-стылое
Чувство моё давно опостылое

Сыпется, сыпется легкое кружево
В сердце что было когда-то разбужено
И затихает нежное-нежное
Море любви в океане безбрежном

Мечутся, мечутся в ветра порывах
Вера с надеждой у края обрыва
И обрываются медленно-медленно
И пропадают куда-то неведомо

Падают, падают белые перья
Непониманий былых и неверья
Снегом на землю пышные-пышные
Белым посланием мне от Всевышнего

2009г


Рецензии
Просто снег или белая, снежная песня, иль послание от
Всевышнего!? Качает стих маятником времени по волнам
бесконечности. И я, лишь, - наблюдатель, Вы - Творец!
СПАСИБО! Алекс.

Алекс Литвинов   29.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алекс! Спасибо что заметили эти строчки, спасибо за хороший отклик, мне очень приятно что вам эти строчки пришлись по душе.
Всего самого доброго,

Ольга Онле   06.05.2009 01:19   Заявить о нарушении