Ты!

Имя Твоё- как гром
В звёздных ночах сверкает,
Слаще оно чем ром,
На нежных губах моих тает!

Имя Твоё- как луч,
Грустный мой день освещает,
Блестает оно среди тучь
И демонов злых отгоняет!

В нежных глаза Твоих- блеск,
Грустью меня наполняет,
Но тут же отчаенный всплеск
Мечты мои все вооплощает!

Твой голос и тихий, спокойный,
И жаркий как солнечный день.
Твой голос один лишь достойный
Прожить эту жизнь без потерь!

И в мыслях Ты моих живёшь
И сердцем и душою.
Любви Ты никогда не врёшь.
Останься жить со мною!

27.11.04


Рецензии