Желание

Твой огненный взгляд
В сознанье мелькает.
Мелькает всё чаще-
Любовь мою знает...

Ты знаешь и счастье,
И страх подсознанья,
И знаешь как сложно
Мне сделать признанье!

Признанье о сильной
И доброй любви,
Признанье- где ты,
И где страхи в дали!

А мы с Тобой вместе
Идём по тропе,
Идём прямо к сердцу
По жизни- судьбе...

В глазах Твоих снова
Я вижу пыланье,
И шепчут они:
"Загадай Ты желанье

Желанье о светлой,
Бескрайней любви,
Где чёрные грёзы-
Забыты в пыли.

Желанье где ангелы
Будут пархать,
Где нашу любовь
Никому не отнять!.."

И вот...наши взгляды
Находятся рядом,
И память теряют
Под сильным разрядом.

Любовь появилась!
Исчезло страданье!
Но...помни о нашем
С Тобою желанье...

26.11.04


Рецензии