Не мечты

В безпомощной мольбе дыханья,
Не говоря заветных слов,
Не чувствуя в душе страданья-
С тобой взлечу в мир светлых снов.

Мы будем радоваться свету
В открытых окнах бытия.
И по священному завету-
Любить мы будем! Ты и я!

Пархая в воздухе прозрачном,
Мы путь откроем для двоих.
И даже в облаке невзрачном
Увидим ангелов своих.

В жемчужном вооплощенье счастья
Забудем мы обман и грех,
Забудем все свои несчастья,
Сольётся с радугой наш смех!

Ты может многого не знаешь...
Моей любви не знаешь ты,
Но если хочешь, всё узнаешь-
Лишь мне в глаза ты посмотри!

21.11.04


Рецензии