Вот и всё окончился бал

Вот и всё! Окончился бал!
И свечи,  в душе,  отгорели.
И,  как прежде, глядя в глаза,
Мы с тобой не сомлели.

В сердце ярко пылает закат,
Рок  в моих  с тобой отношеньях.
О!  Видно заранее было всё так
В  божьих  ко мне предрешеньях!

Разве съедобна эта  камедь -
Твёрдая измены основа?
И глядя, как родится новый рассвет,
Я не желаю всё снова.

В душе вечна только любовь,
Эта основа нашего Мира!
Но,  я не буду  совсем одна -
Со мной моя верная  Лира!

12 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова


Рецензии