Нам казалось, мы были из стали

Нам казалось, мы были из стали,
Оказалось, что лишь из стекла.
Расскажи, как такими мы стали,
И куда же любовь утекла.

Мы теперь неразрывно не вместе,
Были несовместимо вдвоём.
Расскажи мне, где же то место,
Бедной Лизы сейчас водоём?

Расскажи, как несчастны мы были,
Расскажи мне, за что это нам.
Ты же знаешь, не снилось то были,
И не снилось тем более снам.

Расскажи, как валились всё с ног мы,
Как устали мы.... Но всё не то -
Я понять не всегда тебя МОГ бы....
Я бы МОГ.... Но в "мог" просто нет "о".

Расскажи, как расстались мы рано,
Расскажи, что все слёзы стекли.
Только впредь мои ржавые раны
Никогда уж теперь не стекли.

08\04//09


Рецензии