Любовь молча

Как странно всё бывает в мире.
Недавно вы ещё дружили,
Буквально пару дней назад
Пронзил любовью дружный взгляд.

Какие чувства пережила
В любви, непознаной, момент,
Всё время об одном мечтала,
Чтоб он хоть сделал комплимент.

Но как порок чумы постиг
Его молчания обед.
Он в страхе, молча жизнь постиг,
Открыл он душу без бесед.

Молча и не встречаясь взглядом-
Вы так пытались не страдать!
И каждый день вы были рядом
И...не могли всего сказать.

Но всё таки в душе её
Он на века остался жить.
И может быть лишь у неё
Он научился так любить

28.02.03


Рецензии