несказанное

Вопрос поставленный судьбою
Застал в врасплох меня с тобою!
Что делать, как тебя забыть?
Не в силах больше я любить!

Твой чёрный взгляд в дали встречаю
Смотрю в глаза и в них читаю:
Огонь, метель и солнце вновь
И может тихую любовь...

А может бурю ожиданий,
Порыв безудержных страданий,
Увижу в милых мне глазах
А ночью в моих крепких снах.

Во мне нет сил хранить страданье
Сил так же нету на признание
И лишь в стихах могу писать
Всё, что не смела я сказать!

02.11.05


Рецензии