На Ивана Купалу

Рыжей утицей солнце спустится
За холмы нырнет за зеленыя.
Ночь венок сплетет из холодных звезд,
Облачится высь в платья черныя.

Знать и мне пора,выйду со двора
В лес путем пойду заповедным.
Там где мох болот,где сова орет,
Папора цветет сном волшебным.

Над цветком склонюсь,птицей обернусь
Да заветное загадаю.
Сирым - хлебушка,вольным - небушка
А себе найти свою стаю.


Рецензии
Здорово! Люблю былинную тему...

Людмила Щербакова   01.09.2009 22:53     Заявить о нарушении