Малышка

Много думаю, по тебе много грущу,
Черты лица твоего вспоминаю...
Я в наш маленький мир никого не пущу,
Весна войдет в мои двери, я знаю...

Малышка моя, хочу я тебя приласкать,
Руки свои тебе в волосы впускать...
Надоело мне в одиночку рыдать,
Глубину своих чувств  ты боишься взорвать!

Может хватит нам с тобой летать,
Может прекратим себя слезами убивать,
Ведь нельзя глазами не устать,
Где набраться сил и эти капли разогнать?

Ты согласна? Милая моя...
Я жду ответ давно, ответь же мне прошу...
Где любовь прекрасная твоя?
Как же много значишь ты для меня...


Рецензии