Ты не принадлежишь мне, но ты мой

Ты не принадлежишь мне,но ты мой,
Я не твоя,но я твоя до капли.
Как трогательно то,что мы с тобой,
Как грустно и как радостно,не так ли?
От счастья сердце сдерживает плач...
Никто таким,как ты,желанным не был.
Ты благодетель мой и мой палач,
Порочный ангел и безгрешный демон.
Я так хочу любимой быть тобой!
Люби меня,позволь мне быть отныне
Твоею самой сбывшейся мечтой,
Твоей богиней и твоей рабыней.
Пусть счастьем опоенные сердца
Стремятся в унисон тихонько биться.
Чтоб мы друг друга пили до конца
И никогда чтоб не могли напиться!


Рецензии
Замечательные строки!
спасибо Вам!!!

Светлана Чеколаева   24.05.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.