Любовь

Когда же Он зависнул на кресте,
То среди прочих для Него мучений,
Уже надежду потеряли все
На Его воскресенье.

Очистил площадь до утра народ,
Апостолы ушли, совсем покинут:
" О, Боже, Я Один и вот
Твое осталось имя".

Осталась лишь Мария у креста,
Для матери ребенок гениален.
И Магдалина оставалась ждать,
И чудеса бывают!

Вот это и была сама любовь,
Сперва ведь выглядел Он проигравшим,
Но в ту минуту было не до рая.
И Воскресение пришло!

08.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.