ночной цыкл стих шестой 30. 09. 07

я конечно не все понимаю,
и еще я конечно мала...
но ведь это лишь только вторая,
или даже другая беда...

и могу я испытывать чувства!
и страдать, как другие, могу!
ну а молодость....- это искусство.
и его превзойти я смогу!

30.09.07


Рецензии