перемена

перемена
пара внимательных глаз
стоящего на стрёме


трубкой мира
пошла по детским рукам
самокрутка


журавлиный клин
а ведь только вчера
пешком под стол..


светляк
во рту малыша
светится зуб


девчонки
еще вчера
платья в горошек

Вася+Оля
мелом на асфальте
весна


 


Рецензии