Железная ограда, сосновая кровать

Железная ограда, сосновая кровать.
Еще один,– ты рада, Земля?
– Ложится спать.
К нему вернутся годы
Без грусти и стихов.
Его отмоют воды
От груды пустяков.
Его придавит сонно
Родительский гранит.
Лохматая ворона
Его заговорит.
Как будто он не ветер,
Не сон и не полет.
А он...
Он даже знает,
Как облако поет.


Рецензии
Очень просто, но трогает за душу! Спасибо!
Приглашаю к себе!

Павел Кувшинов-Светлый   08.04.2009 23:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Елена Канеева   09.04.2009 21:40   Заявить о нарушении