О друге

Давно ль ты знаешь N?
Лет сто, а может быть мгновенье…
Кто дал нам срок?
Мне трудно распознать
Любил он много..
Много разных женщин
Но лишь со мной любил он поболтать.
В той болтовне- веселой, беззаботной
Мы видели глубинность бытия
Как хорошо, легко, непринужденно
ЧуднЫе мысли другу рассказать


Рецензии