Критикам

Если не понимаешь смысл,
Зачем тогда читаешь?
Я пишу для тех, кто понимает!
А кто не понимает -
Всего красивая лишь рифма,
Слова пустые для мозгов!
И ничего они не значат,
Когда тебе плевать,
Когда ты просто хочешь прочитать,
Без внимания,
Без понимания,
Зачем, какой же в этом смысл?
Еще, блин, пишут - грустно!!!
А мне вам что сказать?
Пишу о том, что вижу!
А если ты не видишь
И мозг не понимает -
Я что тут виноват?
Тебя читать никто не заставляет,
Ты сам попробуй напиши,
А то все умные такие,
Три строки не могут написать!
И смысл есть в стихах моих,
Не всякий бред!
И вообще мне все равно,
Я не великий на весь мир,
Мне оно не надо нафиг,
Пишу я просто так!!!


Рецензии
Ваши стихи-крик души..
Рифма не важна-когда есть настоящий смысл..

Елена Незабудка   10.12.2010 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.