гражданину Пашкевичу 29. 02. 08

как жаль, что ты так далеко,
и я опять одна.
и даже рюмка от вина
не выпита до дна...

как жаль, что вести часто нет.
и что сера зима...
ич то твоих оконцев свет
не светит мне сполна...

как жаль, что улицы грустят
по нам стобой вдвоем...
как жаль, что время то назад
мы больше не вернем...


29.02.08


Рецензии