Венец стопы

1.  Звёздный путь, как место силы,это путь судьбы
    Лёгкий шаг души, крылатый... Он - "Венец стопы"!

2. Многозвёздный простор мне навстречу направил лучи
   и они для стопы, что для быстрого чёлна ручьи.

3. Небосвод, как покров, мягко стелется здесь, под стопою
   Многозвёздная ткань ниспадает, течёт под рукою..

4. Я иду лишь по звёздам, они мне сияют в пути
   Место силы слагаю, с него мне теперь не сойти!

5. Встреть свой шаг! Пред тобой он. В него посмотри
   и измерь глубину... своего ли пути..!?.

P.S.
     Звёздный шаг - "Свобода воли"


Рецензии