Убойная сила

Рекламных щитов — убойная сила;
Мебель для офисов, TERRANOVA,
Мир электроники, Техносила
Билайн, Эко-окна и снова

Билайн:
живи на яркой стороне!

Вам территорию низких цен?
Тогда пожалуйте в «Эльдорадо»!
Там за покупку вас ждёт награда:
Утюг одноразовый или фен.

Купи стиральную машину —
выиграй автомобиль!

Город пылает огнями реклам,
Обувь, шмотки для милых дам,
Последней надежды спасение
Средство от облысения!

Сплошь и рядом — лапша на уши,
Пыль в глаза, арлекинада!
Найдено средство самое лучшее
Скрыть тлетворную вонь распада!

Собери Россию! —
«Балтика №3»



                2007


Рецензии