Плач сердца

Плачут, плачут все, не зная,
Кто ответ нам должен дать.
Сердца дали открывая,
Снова я готов страдать

Всё сдесь люди поломали
И куда весь мир скатился?
И в саду, где мы играли
В камни домик превратился

Совесть люди потеряли.
До чего ты докатился...
Мыслей нет и нет морали.
Что же матери приснится?

Что ей умного расскажешь?
Как оправдываться будешь?
А поспорим, не докажешь?
На какой перрон прибудешь?

Информация неточна,
Неизвестна, некорректна.
Вся порочна, вся нарочна,
И ещё чуток деффектна.

Это так, ежу понятны,
Твои маленькие мысли
Сделает сдесь всё помятым
Беспощадный ветер жизни.

Твоё сердце с болью сжалось.
Нет привета, нет ответа...
Да и жить тебе осталось
До рассвета, иль до света...


Рецензии