Молчи, грусть, не гавчь...

   Брожу бесполезный,
   Веселый вполне,
   Но горькие песни
   Восходят во мне!

      По улицам грязным
      Пролязгал тягач...
      Сегодня же праздник -
      Молчи, грусть, не гавчь.


Рецензии